mardi 7 juillet 2009

Far breton à la pôele (pitilic ou spitiling)

Flan cremoso a la sartén (far breton à la pôele)


Ingrédients :

5 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de sucre
2 oeufs
250 ml lait
1 noix de beurre demi-sel
1 poignée de pruneaux






Préparation :

Faites gonfler les pruneaux dans du thé chaud. Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
Ajoutez les oeufs, mélangez à l’aide d’un fouet. Diluez avec le lait en mélangeant constamment.
Ajoutez les raisins. Dans une poêle, faites fondre le beurre.
Versez la préparation et couvrez. Laissez cuire sur feu très doux pendant 8/10 min.
Retournez le far sur une assiette et faites cuire l’autre face pendant 5/7 min.
Servez tiède ou froid.

1 commentaire:

Hookah a dit…

Hi,very nice post thanks for the info.Keep it up

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