vendredi 22 août 2008

Gaspacho aux pommes sans pain



Gaspacho aux pommes et sans pain

Ingrédients :

2 grosses tomates mûres
1 gousse d’ail
½ oignon rouge
½ poivron vert
2 petites pommes Royal Gala (ou 1 grande)
50 ml d’huile d’olive
20 ml d’eau froid
4 cuillères à soupe de vinagre de pommes
Poivre

Préparation :

Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Coupez également l'oignon, les tomates et le poivron vert. Éplucher la gousse d’ail.
Mettre les ingrédients dans le récipient du mixer et mélanger jusqu’à former une crème assez épaisse. Ensuite, ajouter l’huile d’olive, le vinaigre et le poivre. Incorporer l’eau froide et mélanger bien. Réserver dans le frigo pendant plusieurs heures avant de servir.



Gaspacho aux pommes et sans pain


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire