Ces petits gâteaux on été réalisés avec une presse à biscuit doté d'un doseur pour biscuits et gâteaux.
Cette recette était dans le livret de la seringue électrique à pâtisserie, ou presse à biscuits, de marque Bifinett.
Ingrédients :
150 g de beurre
100 g du sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 blanc d’œuf
200 g de farine
1 pincée du sel
Cette recette était dans le livret de la seringue électrique à pâtisserie, ou presse à biscuits, de marque Bifinett.
Ingrédients :
150 g de beurre
100 g du sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 blanc d’œuf
200 g de farine
1 pincée du sel
Préparation :
Battre le beurre avec les sucres jusqu’à obtenir la consistance d’une crème. Ajouter le sel et le blanc d’œuf. Bien mélanger et incorporer la farine. Battre pendant quelques minutes.
Remplir la presse à biscuit avec la pâte.
Réaliser les biscuits sur une plaque de cuisson couverte de papier végétal.
Cuire au four à 180 degrés pendant 10-15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque.
On peut les décorer, par exemple, avec du chocolat (75 g du chocolat fondu et 1 cuillère à soupe de beurre). Une autre possibilité est d’ajouter de la confiture ou des fruits confits au milieu de chaque petit gâteau. Ils se conservent plusieurs jours dans le frigo ou dans des boîtes métalliques.
2 commentaires:
merci pour votre recette , elle est très facile à réaliser , moi qui ne sais pas cuisiner j'ai fait des biscuits délicieux!!
alors là au top moi qui cherchais une recette pour ma presse, enfin !!!!!
c la seule que j'arrive a bien faire pour les biscuits
merci
manue
Enregistrer un commentaire