vendredi 18 juillet 2008

Pesto à la roquette

Pesto à la roquette / Pesto a la rúcula

Ingrédients :


Pour 2 personnes


250 g de spaghettis
50 g de roquette (j’ai utilisé de la roquette en sachet plastique prête à l’emploi)
1 gousse d’ail
50 g de fromage parmesan râpé
20 g de pignons de pins
60 ml d’huile d’olive
Sel et poivre (je n’ai pas utilisé car la roquette est assez poivré)


Dans un bol de mixeur mettre la roquette, l’ail, les pignons et le fromage.

Pesto a la rúcula / Pesto à la roquette
Donner quelques tours de mixer puis ajouter de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Cuire les pâtes à l’eau bouillante et les égoutter al dente. Mettre la moitié du pesto dans la casserole, y verser les pâtes puis le reste de la sauce. Servir et parsemez de parmesan râpé.

Pesto à la roquette
Pesto a la rúcula / Pesto à la roquette
Lien
Recette en espagnol : Pesto a la rúcula.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire