Ingrédients :
2 tomates rouges mûres râpées (sans la peau)
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée du sucre
Poivre blanc
2 cuillères à soupe de fromage blanc Philadelphie
2 ou 3 trois feuilles de basilic ciselées
Préparation :
Tout d’abord faire dorer l’ail dans l’huile d’olive, jusqu’à qu’il commence à changer de couleur.
Ajouter les tomates râpées et mélanger.2 tomates rouges mûres râpées (sans la peau)
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée du sucre
Poivre blanc
2 cuillères à soupe de fromage blanc Philadelphie
2 ou 3 trois feuilles de basilic ciselées
Préparation :
Tout d’abord faire dorer l’ail dans l’huile d’olive, jusqu’à qu’il commence à changer de couleur.
Pour râper les tomates, les couper à la moitie et râpez seulement la pulpe, n’ajoutez pas la peau.
Laisser cuire 2-3 minutes et ajouter, le sel, le sucre et à la fin le poivre. Mélanger et laisser cuire encore entre 5 et 8 minutes. Ajouter les 2 cuillères de fromage et battre pour bien l'incorporer et réservez.
Servir avec les pâtes de votre choix, par exemple, avec des agñolotis ou agnolotti express, saupoudrés du parmesan ou grana padano râpé.
Lien
Cette recette est également disponible sur la version espagnole de ce site : Salsa rosada o Aurora con queso crema.
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